Красавица Русская Наша!
Такая вся - Кровь с Молоком!
Девчонка Чудесная Маша.
Так Мило, мне сердцу вдвоем...
Я рад когда рядом Ты Зая.
Когда Обнимаешь меня.
Так нежно целуешь Родная,
Любимая Сердцу, Моя!
Так в жизни бывает я понял,
Не знал, но узнал и влюблен.
А Лето, тем время проходит,
Лист скоро отнимет у крон...
Но мы не когда, не забудем!,
Став старше, события дней,
Когда повстречались с Тобою,
И стало обоим теплей...
Твой образ мне кровь согревает,
Лишь как закрываю глаза,
То даже, когда нету рядом,
Я вижу Родная Тебя...
Красивая!, Милая!, Зая!,
Всегда оставайся Собой...
Знай то, что бы не было Зайка,
И чтоб не случилось - Я Твой!!!
04.08.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю) Марии Г.
Свидетельство о публикации №115080402435