Нам нужна асфальтизация страны!
Лишь в Москве?
В столицах областей
Свежего асфальта не найдётся!
Редкость это. Вроде всё о'кей!
Почему в Советскую эпоху
Был в асфальте славный Беломорск?
А теперь - разбитые дороги,
Гравий вылетает с под колёс.
На платформе Беломорска грустно.
Драгоценностью теперь асфальт!
Нового придётся ждать годами.
Старый в паутине - странно так...
Здесь работы нет, и нет асфальта.
Старый доживает прошлый век.
В рыбный порт добраться в непогоду?
Что там делать? Если рыбы нет.
И, увидев всю эту разруху,
Я скажу: "Всё это - до поры!"
Чтобы Пугачёвы не восстали,
Нам нужна асфальтизация страны!
Рю С.Ю. - 4 августа 2015г.
Состояние асфальта на станции Беломорск. Фото сделал Рю С.Ю.
Свидетельство о публикации №115080402423
Роман Излучин 11.01.2016 18:30 Заявить о нарушении
Сумин Рю 20.02.2016 15:08 Заявить о нарушении