Где - то там

(Маргарите Пушкаревой – Шкулиной).
Где – то там, далеко, на рассвете проснешься
Вспоминая о нас, миру ты улыбнешься,
За окном серый дождь, мир промокнет до нитки
Жаль не вижу я вновь, твоей милой улыбки…
Я хотел бы всю жизнь, просыпаться с тобою
Чтобы бурная жизнь, не грозила бедою,
Чтобы в сердце любовь, от тоски не страдало
Чтобы ночи с тобой, до утра было мало…
Ну и пусть говорят, что я все на придумал,
Всему миру любовь, подарить я задумал.
Чтоб не вяли цветы, что тебе подарил я
Жизнь моя  - это ты! А любовь – это крылья,
Пусть они нас несут, через годы пространства
Только рядом с тобой, лучше нет постоянства!
И тепло твоих рук ощущая в ладонях,
Нежность трепетных губ, Лишь дыханье затронет.
Можно выдумать все, там желания буйство
А душа говорит: - «Не придумаешь чувства…»,
В моем сердце любовь, для тебя не угаснет
Жить, мечтать и любить – ни чего нет прекрасней!
Почему ты молчишь, хоть словечко, хоть строчку,
В сказке я не хочу, ставить жирную точку…
В ту страну улетать, я хочу лишь с тобою
Там любовь с красотой, нас встречают с мечтою.
Где – то там, далеко, город шумный проснется
Вновь закружит тебя, что прошло не вернется,
Слушай сердце свое, ведь оно не обманет
Неземная любовь, нас с тобой к себе манит.          04..08.2015 г.


Рецензии
Душу не обмануть, сколько ни старайся...
Красиво написано.
С уважением,

Марина Стародуб   05.08.2015 20:32     Заявить о нарушении