Ночная гроза внезапно пришла!

Ночная гроза внезапно пришла!
Молния все озарила дома.
Люди все спят, не слышат грозу.
Дом лишь казённый не спит, он в аду.

Там без разбора согнали людей
Виновен иль нет потом разберут.
Покуда сиди, не вышел твой срок.
Здесь лишь чиновник решает судьбу.
Скажет АТУ! и пойдёшь ты ко дну.


Рецензии