Об одиночестве

   Наше одиночество не будем тратить понапрасну!
   Наше одиночество давайте проведём в делах!
   Одиночество для новой мысли это ведь прекрасно!
   Скажем "Прочь!" тоске, прогоним вечный страх
   И погрузимся душой и разумом в полезную работу:
   Подготовимся за оно время к взлёту ...

                4.08.15


Рецензии