Балаган...
А Мы - без сменные актёры,
Согласно выбранным ролям,
Даны нам в творчестве просторы.
Нет режиссёра в постановке,
Экспромт во всем и без разбора,
Имея чуточку сноровки,
Играй хоть сыщика, хоть вора.
Здесь нет сценария и текста,
Всё происходит произвольно,
Возможна реплика и с места,
И не беда, коль и фривольно.
Во всём свобода поведенья,
Свой выбор мимики и жеста,
Любые виды настроенья,
Согласно с формою контекста.
Ты, в пьесе, зритель и актёр,
Но с правом веских замечаний,
И с правом проводить отбор,
И с правом меры наказаний.
Игра настолько филигранна,
Что вызывает шквал оваций,
И потому, все, неустанно,
Ведут подборку вариаций.
В восторге был бы Станиславский,
Коль нет причины сомневаться,
И крикнуть в спину нам: “Не верю!”
Здесь можно только восторгаться.
Кто выбрал трагику, кто драму,
Другим комедия по вкусу,
В борьбе за славу и рекламу,
Забыли путь к Любви, к Иисусу.
Не обретая - потеряли,
В ролях, несметных, заблудились,
Играя в пьесе - проиграли,
Безропотно на дно скатились.
Свидетельство о публикации №115080402337