Над головою небо голубое
Доступное сокровище моё.
Смотрю в него с особою тоскою,
В нём бытия есть остриё.
---
Прекрасно небо в непогоду,
Когда роняет водяные ожерелья.
В нем вижу облаков цветную гряду,
Где чёрные монахи пляшут в келье.
---
О небо,мой седой уставший старец.
Мой друг,мой трепетный,надёжный.
И твой совет особенный и драгоценный,
Даёт недостающую надежду.
Свидетельство о публикации №115080402275