Диалог

            "Я подарю тебе небо"..."Не надо-
             Ведь я не могу летать"...
            "Я подарю тебе крылья"..."Да ладно,
             Мне проще землю топтать"

            "Тогда подарю тебе землю"..."Зачем?-
             Я и так хожу по земле"...
            "Я остаюсь с другим".-"Но с кем?"       
            "С тем, кто небо и землю подарит мне"...


Рецензии