Бессонница
Чтоб бессонницу унять...
Но от этого не легче…
Будем вместе ночевать.
Будем мы, вести беседу…
Как на свете дальше жить…
И стараться до рассвета
Вновь друг друга рассмешить.
Будем мы в глаза друг другу...
Верить в счастье, обещать.
«Мы, ни Ангелы, ни судьи»...
Чтоб ошибки не прощать.
И подруга в исступлении
Будет слушать мой рассказ…
И вздыхая с наслаждением
Пару раз всплакнёт о нас.
Мне бы, чаю…да покрепче...
Чтобы гостью напоить.
Мне, винить подругу не в чем…
С нею легче просто быть.
Будем вместе, как когда-то…
Вспоминать, что значит, жить
И вздыхая виновато…
Грусть, пытаться рассмешить.
Свидетельство о публикации №115080402194