Наперекор всему...
что жить тебе мешает,
Наперекор судьбе,
что временем дана...
Дороги и пути
мы сами выбираем,
А жизнь проходит быстро,
она у нас одна...
И вглядываясь вдаль
мы видим тьму и солнце
И острые шипы вонзают
в сердце нам,
Но все же есть друзья,
у каждого оконце
В свой сложный мир,
где строим в сердце храм...
Сначала строим храм
мы на песке сыпучем,
Он падает
и разбивает сердце в кровь!..
Вот так Господь
нас любит, жизни учит...
Чтоб устоял наш храм,
и в нём жила Любовь...
Любовь не может жить
в холодном, чёрством сердце...
Господь поможет всем
кто тянется к добру...
Упавшему подняться,
замёрзшему согреться,
Закрыв крестом дорогу
навязчевому злу...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №115080402164