Расстегну сзади чувственно молнию...
Не спеша, обжигая сознание...
Все мечтания с жаром исполнили,
Отдаваясь любому желанию...
Это будет потом - наваждением,
Поцелуи и ласки медовые...
Танец страсти - души наслаждение,
Ощущений желания новые...
А сначала - шепчу бред любовный я,
Губы сами спускаются к пропасти...
Разливая по телу блаженства яд,
Весь дрожу ошалело от робости...
Пальцы жадно ласкают поверхности,
Ощущая возвышенность... вишенок...
Мы клянёмся так искренне в верности,
Хоть все клятвы конечно тут лишние...
Свидетельство о публикации №115080402089
Как нынче мало стало молний...
Гораздо всё доступней в мини.
Не те по телу с жаром волны,
Совсем бесстыдные - бикини...
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 04.08.2015 08:47 Заявить о нарушении