Иисус Христос воскресе

Иисус Христос воскресе,
Возглашает в храме дьяк,
Фимиам душевных благ,
Изгоняет мрак ереси.

Прихожане хором вторя,
Христос воистину воскресе,
Этим просят поднебесье,
Избежать людского горя.

Вера в то, что так и будет,
Бог обиды не допустит,
Поднебесье блага спустит,
Счастье каждому прибудет.

И моленье с верой к Богу,
Обращение не смело,
Мостит душевную дорогу,
Укрепляет веру в дело.

Март 2015г.


Рецензии