Украине

Украина, Украина, что ты делаешь с собой?
Оглянись опасность сзади, прямо за твоей спиной.

                (Обернись, опасность сзади, за твоею головой)

Гневно смотришь на Россию и кидаешься дерьмом,
Значит тонешь ты в болоте, ты уже по горло в нем.

Что же, братья, вы творите?
Промывают вам мозги
А вы верите. Молчите.
Как собачки на цепи.    (Как послушные собачки на коротенькой цепи)

Глупый пёс, так громко лает.
Только знайте никогда   (Только знай, что никогда)
Судьба слабых не прощает,
Вы оплатите сполна.


В скобках указаны строчки из первоначального варианта

4.08.2015


Рецензии