Осенняя рапсодия
Да опавший лист -
Вот все, что я имею,
И это я дарю тебе.
И вновь, как раньше,
как заклятье,
как проклятье,
Я прошлого слова
Сегодня повторяю:
"Мне нечего тебе сказать..."
В небе слышен неясный звук -
Это голос новых разлук?
В желтой траве белый лист
Ищет гнездо свое, словно аист.
1993
Свидетельство о публикации №115080402047