Когда мне было тяжело

Когда мне было тяжело
И в море бедствий я тонул
Ну хоть бы кто-то мне тогда
Руку в помощь протянул.

Все отвернулись и прошли.
Не любят бедным помогать.
Вот если б был богатый ты
Тогда бы и "друзья" нашлись.

А так чего с тебя возьмёшь.
Ты лишь накличешь нам беду,
А ну-ка дайте лучше я
Скорее ноги унесу.


Рецензии