Светолуч...
и мечту ухвачу я за хвост.
Сбросив тину горючих страданий,
возведу к исцелению мост.
По мосту из прекрасных свершений
пробегусь на заре босиком!
Оседлав непокорное рвенье*,
прокачусь по мечте с ветерком!
Пробудившись от хохота солнца,
поиграя с волшебным лучом,
отворю воплощенья оконце,
все препоны* теперь - нипочем!!!
Рвение - это львиная доля энтузиазма со жгучим желанием довести дело до победного конца.
Препона – это то, что преграждает путь; препятствие, преграда. Помеха, затруднение.
ИЛЛЮСТРАЦИЯ В.МЕЛЬНИКОВА.(Рисунок выполнен компьютерной "мышкой").
Свидетельство о публикации №115080402012
Пусть это желание живёт с нами всегда.
С теплом души.
Александр Бадаев 10.01.2019 20:19 Заявить о нарушении