Сбило с толку

Жгут, скрепляющий нас, стал ниткой
Из протёртых рубах девиц.
Чёрный кофе принять с улыбкой
Среди гущи туманных лиц.

Сладкий яд уже не убивает.
Дыры в сердце прикрыла брошь.
Правда с толку, увы, сбивает.
Покажите мне вашу ложь.

Возразила с довольной рожей,
Показала зубов оскал.
Холодок пробежал по коже
От того, как ты ей солгал.

Распростёртые не объятья -
Легче нож вонзить в грудь, распять.
Смогут близкие, будто братья,
Повернуть это время вспять.


Рецензии