Лучик солнечный
Лучик солнечный проснулся,
Потянулся, улыбнулся,
И с небес легонько - скок!
В дом, где Ваня жил, дружок.
Глядь, его дружочек верный
Спит, устал вчера, наверно:
Вань, вставай! скорей проснись,
За учебники возьмись!
Щекотал ему он пятки:
Просыпайся – ка, Ванятка,
Прозвенит вот – вот звонок,
Опоздаешь на урок!
Но сквозь сон бормочет Ваня:
Я ещё посплю, отстань, а!
Я закончил первый класс,
И каникулы у нас!
*** август 2015 г
Свидетельство о публикации №115080401952
С улыбкой,
Вера Петровна Романенко 20.08.2015 10:52 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями
Виктор
Виктор Ложников 20.08.2015 11:26 Заявить о нарушении