У Парфенона
Смотрим вниз с вершины гор
Здесь стоял во время оно
И Сократ и Протагор
И Платон и Аристотель
И бессмертный Еврипид
И Сократ был арестован
И Платон был арестован
Аристотель арестован
Парфенон как мы- стоит
Ну да мы поднимались на Парнас
С Любимовым..Там было тесно:
-А что здесь интересно, кроме нас?
Нет кроме нас здесь всё неинтересно-
Свидетельство о публикации №115080401916