Шанель 5
Вокруг тебя одни носы,
И воздух чист и так прозрачен,
А лепестки твои нежны.
Весна не будет больше вечной,
И почернеет райский сад,
Теперь воняешь ты навозом,
И мухи облепили вас...
Чтоб сохранить на годы нежность,
Вам парфюмер рецепты шлет,
Но все равно, разит навозом,
Шанель от вони, не спасет...
04.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115080401902