Забияка дождь

Молчит телефон и почта молчит,
Лишь дождь забияка по крыше стучит,
Летят самолеты, спешат поезда,
А на душе, грохочет гроза.

Там за окном, одинокая птица,
Впусти незнакомец, тихонько стучится,
Мне бы в полет, да подбито крыло,
А над головой, кружит воронье.

Друзья по несчастью, судьба нас свела,
Теперь на двоих, четыре крыла,
Звонит телефон и почта спешит,
И дождь забияка, сегодня молчит.


Рецензии