Утерянные запахи

Родниковые глупости слёз,
Что сочатся из самого сердца
Просто так - без мольбы, без угроз...
Застывают на крылышках роз
И, увы, никуда, брат, не деться
От нектара с горчинками слёз,
От ликёра с миндальным подтекстом...
Режут лопасти кОлос-колОс
Пристарелого взрослостью детства...
Улыбайся! А слёзы блестят
И сверкают на краешке лета,
И куда-то беспечно летят
И теряются, запахи, где-то.


Рецензии
Спасибо. Понравились чувства. Запах слёз?

http://www.stihi.ru/2007/11/11/321

Ира Разгарова   04.08.2015 21:17     Заявить о нарушении
Кому угодно отвечаешь, только не мне.(

Ира Разгарова   04.08.2015 21:19   Заявить о нарушении