Молитва из прошлого...
Прости меня, Господь,
Прости, что жизнь
Сложилась так,
Что в имени моем
Всяк сущий видит зло
И помыкает мной,
Как будто сам - святой...
А жизнь по-прежнему
Приносит боль, обиду, горечь,
А время - голод, нищету.
Чтоб жить, борюсь,
Поэтому - воитель,
Поэтому сама - частица зла,
Хоть в имени моем -
Покой и тишина,
И в синей синеве
Тоскует о тепле
Душа моя...
Прости меня, Господь,
Прости за все,
Прости за всех
И не позволь
Напрасно обидеть вновь...
1993
Свидетельство о публикации №115080401799
С удачей тебя, Надюша!
Радмила Островская 05.08.2015 03:56 Заявить о нарушении
Как ваши дела, Радмила? Как лето?
Арния Айна 11.08.2015 08:46 Заявить о нарушении