Счастье

Почему счастье было вчера,
а сегодня проходит обычно.
Солнце ласково греет с утра
или дождь-мне сейчас безразлично.
Вот ещё день с закатом угас,
на вчерашний немного похожий.
И опять по прошествии лет
я в нём счастье найду своё тоже...


Рецензии