Передел

Чем больше кругозор, тем меньше счастья…
Тем боле засоряется обзор
Во мне «пипец», вокруг меня несчастье
Христос в сомненье – а не он ли вор?

Отнять возможность в собственном спасении
И ждать, когда позволит тебе Бог
Пошлёт на Землю жертву изнурения
Чтоб, тот, явить Иуду всем помог!

Так делит Бог предателей и правду
За деньги продадут родную мать
На крест ведут, приобретая славу
Всё в пользу государства изымать!

Неужто государство в нас – коварство
Оно творит духовный беспредел!
Опасно говорил Ильич, то чванство
Из – за него начнётся передел!


Рецензии