За несколько секунд до себя

 Уже сегодня
будет пустота
В которой всё
Есть ничто
себя
За несколько секунд до себя
Я оглянулся
И понял что я уже есть

Антизвук крика
антикрик тишины

Крик вечности
и тишина
мгновенья-
Два противоположных гребня
амплитуды
одной и той же
звуковой волны

Тишина вечности-
Вечность тишины

крик молчания
молчанье крика

Когда говорит Пушкин
Пушки молчат

июль 2015


Рецензии
"Когда говорит Пушкин
Пушки молчат" - здорово!!!Ну, и всё остальное тоже!Л.)

Лидия Дунай   04.08.2015 07:37     Заявить о нарушении