Прощай умытая Россия

Я лиру посвятил дурдому моему
Она ему увы не поуму

Что нам Нидерланды-Амстердам
Наложили ВЕТО на МАСДАМ

Над Россией гарь и мрак
Жгут сыры как Жанну дАрк

Вот те раз! И на тебе-
Ельцин сдал нас КГБ

Арианская ересь
Ария ария

Вся Россияне-арии
Остальные-парии

Пролет-арии всех стран соединяйтесь

Что с тобою Родина моя
Ты моя и вроде не моя
То горланишь; Хау ду ю ду
То сжигаешь книги и еду

О Родина! Кто толька здесь не правил
В стене кремлевской палачи отцов
На Красной площади земля всего кровавей
А на мосту застреленный Немцов

А помнится при Ельцине с утра
На всех прилавках черная икра
И красная-дешевле не бывает
А ныне-разум недоумевает...

Вот что со мной произошло
Внезапно прошлое прошло
А будущее обернувшись вспять
Вернуло прошлое опять

Говорил
Среди горилл
О гориллах
Говорил
Слушала горилла
Но не говорила

2015 31 июля


Рецензии
Сплошные чистоговорки и скороговорки!

Фания Фаррахова Тухватуллина   08.08.2015 04:51     Заявить о нарушении