Любовь настоящая
Любовь легко ранима и прекрасна,
Она не переносит ни какой обман
И каждому должно быть это ясно!
Любовь потребует душевной щедрости,терпения,
Она и бескорыстна и обязывающее чувство,
Любовь имеет в жизни многие владения,
Она сродни возвышенным искусствам...
Любовь годами измеряется у человека,
И если это чувство настоящее,
Она сумеет пережить и два полвека,
И будет нам светить всю жизнь,
Как звёзды вдаль людей манящие...
Свидетельство о публикации №115080401627
Товарищ Дворецкий 16.08.2015 07:32 Заявить о нарушении
С уважением...
Галина Чащегорова 16.08.2015 14:05 Заявить о нарушении