Мой Ковчег

Достраиваю мой Ковчег
Стараюсь щели конопатить
Я совершу дерзкий побег
Расходы все Господь оплатит
В Ковчег войдут одни стихи
По паре чистых и нечистых
Моей не будет там ноги
Где собираются "артисты"
Вот Буревестник подал знак
Отчаливать пришла пора
В Ковчеге неуместен шлак
От "потуг юного пера"
Плыву от вод "скопленья масс"
К вершине,но не АРАрата
Благодаренье за Донбасс
Там моего рожденья хата!
И дивный город Святогорск
Озёр его целебных сила
Я слёзы скорби сжала в горсть
Какое счастье!я ЛЮБИЛА!!!


Рецензии