Запретное нас манит, как фонарь...
Во мгле ночной хмельного мотылька...
И ныне, и как было прежде - встарь,
Взирают звёзды в вечность свысока...
Ведь хочется тепла и жизни цвета,
В таком желанном, чувственном огне...
Быть с милым счастьем рядом до рассвета,
И обниматься вечно при Луне...
Запретные плоды так искушают,
Нам хочется попробовать сполна...
Табу - нам с молоком груди внушают,
Но накрывает с головой волна...
Свидетельство о публикации №115080401579
Вера Миланова 04.08.2015 07:42 Заявить о нарушении
Фото из инета, как обычно...
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 04.08.2015 07:55 Заявить о нарушении