Ультрафиолет

--- Куплет 1 ---

Не водите меня за нос,
У меня один простой вопрос:

Почему же за столько лет
Моя кожа меняет цвет?

Они твердят мне как один,
Что где-то в коже зарыт некий меланин

Но не верю я их устам,
Уж лучше проверю проверю сам

--- Припев ---

И как только тела коснётся свет,
Я получу такой простой ответ:
Всему виной проклятый ультрафиолет!

--- Куплет 2 ---

"Черт возьми, ну где же ты?"
Сам себе кричу, потеряв черты.

Две руки - даже те
Растворились в темноте!

И меня все гонят прочь.
Я теперь черней, чем дева-ночь.

Кто испортил облик мой?
Это солнце всему виной!

--- Припев ---


Все наши песни, группа Few в ВК - http://vk.com/few_music


Рецензии