Владимир Путин - завтра
Он крепко держит «вертикаль» –
Копьё для Казнокрада.
Он сам ведёт «горизонталь» –
Узду для Чинократа.
Он видит будущего даль:
В России осмыслённо
Живут спокойно: млад и стар,
И взрослые достойно.
Свидетельство о публикации №115080401459