Навсегда

«Навсегда»

После стольких лет разлуки.
После трёх тяжёлых лет,
Перенёс в «Крестах» я муки,
После сумрака будь свет.

Хочу встретиться с тобою
И убрать с рук кандалы
И вдвоём пройти тропою,
Лишь дождёмся мы луны.

Как в России мы живём?
Не живём, а существуем,
Слёзы горькие здесь льём
И в тюрьме всегда ночуем.

Кремль рухнет, трон падёт,
Дьявол сгинет в никуда
И мы Родину найдём,
С Русью будем навсегда!


Рецензии