ММСка

ММСка залётной синицей
Просвистела, присев на ресницы.-
Снег штрихами косыми струится,
Будто дождь,
заплетая в косицы
Фонари, окна, блики и лица.
ММСка опять разбудила,
Белых бабочек вешние вихри,
Прошлой ночью ты мне подарила,
Но не понял,картина ли, стих ли,
В снежноплавном летящем верлибре.
ММСка просыпалась дробно,
Где-то град бьет по стеклам и лицам,
Ну, зачем же мне, так всё подробно,
Эти колкости - иглы и спицы,
Льду не нужно иных дефиниций.


Рецензии