у порога

Открою дверь и встану у порога.
Я выгляжу уставшим?Буду знать.
Вас приглашаю в гости не надолго,
Ведь я жду ту,с кем можно помолчать.

Я жду одну,с кем крик будет не нужен,
А всё неясное поймется и без слов,
Которая в тиши согласна слушать
Кривые рифмы мной написанных стихов.

Я жду одну,глаза которой будут
Дверьми в тот мир,которым я живу.
Я с нею в сон,и так,чтоб беспробудно,
Я рядом с той,которую люблю.

Я буду ждать,оно того ведь стоит.
И если здесь найдешь себя саму,
То дай мне знать,я дверь тебе открою,
Ведь у порога я так долго жду...

/08.03.14/


Рецензии