отвёртка. побасенки
Вёртко
Вкручивает винт в гайку.
Винту не посопротивляться,
Хотя в ящике валяться…
Но он винт, винтик,
а она отвёртка,
ни пикни,
разговор коротковёрткий.
Отвёрток много,
Разнообразные
По размеру и рангу,
По одежды цвету
И смете,
А сущность одна:
Отвёрточно- завёрточная,
Как забора стена.
Иногда она
В роли зубила.
Тогда винту хана,
Могила.
Не вывернуть, как не вынырнуть.
На страже для помощи бойкой,
Ухватовёрткой
Отвёртка
С отвёрткой.
Свидетельство о публикации №115080401404