зачем люди врут?

Я устал.Мой плейлист забит непонятым.
Я чьи-то аудиостихи шепотом повторяю.
Ложь стала гораздо ценнее золота.
Я буду вам врать,искренне обещаю.
Честность уже давно не в моде,
Красноречие уступает нашей простоте.
Улыбки лживые на первом месте в топе,
А слова остаются пустышкой в воздухе.
Я устал.В меня сообщения летят пулями,
Меня убивают.Дробят на мелкие части,
Скажи,сейчас ответил не грубо ли?
Как можно мягче я очень старался.
Скажу,что день прошел очень гладко.
Скажу,что завтра пройдет еще лучше.
То,что меня понимаешь - не правда.
Я же вру,а ты всерьез это слушаешь.
А может я боюсь быть непонятым?
У меня всё хорошо?Я счастлив без причуд.
Для всех сладкая ложь стала ценнее золота.
Только зачем люди врут?

/03.03.14/


Рецензии