на том конце провода
Замерзшими пальцами набирается стих.
Мой телефон даже не выключен,
Просто сейчас никто не звонит.
Пора спать. Два часа ночи.
Все онлайн, но никого нет.
Я пишу многим, между прочим
И, между прочим, получаю ответ
Грустный, всегда с тараканами.
Каждый чем-то очень занят,
Видимо только у меня гудки не заняты,
А может я о вас ничего не знаю.
На повторе играют старые песни.
Они не о главном,они коротки.
Мы с ними грустим вместе,
Но я не вспомню - о ком они.
За стеной спят добрые люди,
Под подушкой спит мой будильник.
Мы любим смеяться,за смех не осудят.
Осудят за наигранные улыбки.
Кто-то любит говорить электронно,
Можно всё, что угодно, так скрыть.
А я замерзшая и немного сонная
Пытаюсь кому-нибудь позвонить.
Два часа ночи. За стеной - тишина.
И я пишу обо всем без строф.
Мне их хочется громче прочитать,
Но я желаю добрым людям добрых снов.
И мне давно пора ложиться.
Телефон подальше. И отключить.
Голова без причин кружится
И поговорить очень хочется без причин.
Пальцы помнят. Пальцы набирают,
Но ищут к вызову много поводов.
Я просто боюсь, что вдруг очень занят
Абонент на том конце провода.
/20.02.14/
Свидетельство о публикации №115080401326