Счастья планете

Думы свои
На бумагу изложу-
Все по пунктам, 
Их, разложу.
Счастье своё
Ни однажды помножу
И народу
Его раздарю.
А то, что печалит,
На думы наводит,
Возьму и закрою-
Запру под замок.
Счастья большого
Хочу всей планете!
Счастья народам-
Особенно детям!
Чтоб никого
Не коснулась война!
Чтобы из глаз
Не упала слеза!
Счастья! Веселья!
Радости! Смеха!
В учёбе,труде-
Всем,
Большого успеха!
Сердце своё
Я, готова отдать,
Чтобы войне-
Никогда не бывать!

Автор: Людмила Матвеева- Мильцева. 


Рецензии
Счастья большого
Хочу всей планете!
Счастья народам-
Особенно детям!
Такое , на мой взгляд, может желать только
глубоко духовный человек, которому дорого
не только своё "гнёздышко"...
Это называется - БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ ! Ирина.

Ирина Орлова Булгакова   18.08.2015 15:38     Заявить о нарушении