я понимаю

Я понимаю вокруг игра,
И мы как пешка, в мире.
Но жизнь даётся нам одна,
Мы на прицеле в тире.

Я понимаю... Есть судьба,
И жаловаться на неё не стану.
Быть может скажут далека,
Но время... не лечит рану.

Я понимаю...всё пройдёт
Пройдут и чувства ваши.
Что будет чей-то новый взлёт
И кто-то станет хуже или  краше.

Я понимаю...все не так,
Как мне и всем хотелось.  Что обрушает всё пустяк,
Душа важней чем  тело.

Я понимаю и что ж того?
Что всё... Я ПОНИМАЮ...
Хотелось бы узнать, за что?
Я понимаю, что ничего не знаю !


Рецензии