Непостижимая

Ты   для   меня  ,  осколок   Солнца

И ,  недосказанный   рассказ

Во   сны  мои  ,  ты   входишь ,  громко

Нет   повторений

Лишних   фраз

Как   дуновенье ,

Под   прицелом

Не   спрятаться

И   не   уйти

Ты   тайна

Что   сокрыта   телом

Непостижимая , 

В   Ночи


Рецензии