***

Без боли и радости,
Без слов и без гадости...
Я выжат сомненьями,
Во мне нету жалости.

Люблю - так до гроба,
Презираю - до дрожи...
И чувствую ненависть,
К себе так похожим...

Без боли и радости,
Без слов и без гадости...
Мне больно от времени,
Наплевать всем, наверное...

Умереть тут - не выход,
Закопаться вот - тоже,
Ну а я всё ищу
На себя так похожих...


Рецензии