Позови меня, осень, с собою

Позови меня, осень, с собою,
В журавлиную светлую даль...
Хороводами бабочек скрою
Облетевшей листвы печаль.

Позови меня,осень, с собою,
Пригласи на грибной урожай,
От тебя ничего не скрою...
Горьких фраз мне в лицо не бросай.

Стал закат твой медовых оттенков,
А рассвет...как рябиновый сок...
Облаков невесомых пенку
Гонит ветер на юго- восток.

Кто хоть раз пригубил твоё зелье,
Очарованный будет тобой...
Никогда не наступит похмелье...
Позови меня, осень, с собой.


Рецензии