Есть...

Днём солнце жгло неистово,
Златило синеву.
Вслед, темень аметистово
Лилась в моём саду.

Алмазно звёзд сияние
В таинственной ночи.
Есть чудо-упование
В мерцании свечи.

А утром зорька нежная,
Рубиново дробясь,
Уверит: есть нездешняя
С земною жизнью связь.

   Р.А.Н. 2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.