В тишине...
О чем-то неведомом говорят
В тишине.
В вышине
Дневные звезды зажигаются,
На зеленых ветвях поселяются
В тишине.
В вышине
Белый звездопад начинается,
В каплю дождя звезда превращается
В тишине.
1986
Свидетельство о публикации №115080401188