Дорога

Серое небо
В серой воде отразилось -
                Разлив.
Промокшие березы
К дороге прижались -
                Туман.
Голубой закат
Белую землю обнял -
                Весна.
Белый дождь
Играет  в  саду -
                Жизнь.


1986


Рецензии