Сны
Луна качает сны в своей подкове...
Из пазлов дня рождает сказку в снах,
Все так, как в жизни, но как будто внове.
Тяну я нитку, будто волосок,
Тончайшую... Распутаю виденье...
А стих-каприз уже стучит в висок...
Что там внутри? Чарует наважденье....
Там розы расцветают по ночам,
А счастье-лишь за дымки поволокой...
И слитки снов хранят свою печаль
На дальнем берегу и на горе высокой.
Плыть далеко за кладом золотым,
Неверный шаг-и в бездну, в трещин сетку...
Мой хрупкий сон виденьем неземным
Рисует по стеклу свою виньетку...
Свидетельство о публикации №115080401153