***

Облака упали на землю!
И укрыли поля и леса
Все кругом стало белое белое!
И казалось исчезла Земля!

Я одна посреди Вселенной!
Как в огромной  огромной
пустыне
Я стою и не знаю что делать
А кругом ничего не видно!

Только белое белое облако
Как туманом все укрывает
Я кричу! Я срываю голос!
Но никто мне не отвечает

Что случилось ?
Мне стало страшно
Где мой дом?
Где все люди? Боже!

И от этого дикого страха
Пробирает мороз по коже
Успокоилась!
Дом на месте!
Он ведь прочно стоит на земле

Сну такому я ужаснулась!
Что такое приснилось мне?


Рецензии