Ковчег Завета
Чтоб доплыть до середины.
И тонул. И снова в путь,
У подножия вершины.
Надоело воскресать.
Левый берег весь в болотах.
Вот на правом бы плясать,
Но вода в водоворотах.
И гора та высока,
А на ней Ковчег Завета.
Труден путь издалека,
Но есть векторы ответа!
Свидетельство о публикации №115080401148