Машинка времени

Машинку времени подростку подарили.
И в путешествие на полюс снарядили.
Тепло одели, знаний точных не имея,
Попал он в тёплую страну - Гиперборея.

(Есть у приборчика прочнейшая защита -
Прозрачный купол с блеском, как от фианита)...

Слетал в Лемурию, прекрасную из стран,
Теперь здесь плещется Индийский океан.
Увидел остров сказочного вида,
Но вдруг под воду погрузилась Атлантида.

Он также побывал на континенте Му:
"Но где же Тихий океан, я не пойму?"

С часы наручные, размером аппарат,
Он безопасен для детей, как виноград.
И покупателям, в нагрузку, тем даётся,
Кто яблок килограмм купить берётся.

Такое будущее, долго ли нам ждать?...
Ты приближай его быстрей, учись на пять!!!


Рецензии